Sie verwendeten einen veralteten Browser. Bitte führen Sie für ein besseres Surf-Erlebnis ein Upgrade aus.
JavaScript scheint momentan in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert zu sein. Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.
5-Gänge Menü, für Sie gezaubert aus der Hand von Gourmetkoch Jürgen Veeser , Küchenchef im Adler Wahlwies in 11. Generation. Dabei nimmt Sie Museumsleiter Julian Windmöller mit in Dalís surrealistische [mehr]
Das Improvisationstheater-Ensemble „Kanonenfutter“ spielt dramatische und lustige, reale und fantastische Geschichten, von seinen Schauspieler*innen spontan und ohne jegliche Absprachen auf die Bühne [mehr]
In stimmungsvollem Ambiente kann man die Füße den Takt klopfen lassen, mitschnippen und sich für den Rest der Woche stärken bzw. in das Wochenende ein“swingen“. Beginn immer 20:30 Uhr (Einlass 19:30 U [mehr]
In stimmungsvollem Ambiente kann man die Füße den Takt klopfen lassen, mitschnippen und sich für den Rest der Woche stärken bzw. in das Wochenende ein“swingen“. Beginn immer 20:30 Uhr (Einlass 19:30 U [mehr]
Quartett Manouche: Mixtape unplugged: Pop-up-Band mit Saxofon und Kontrabass In stimmungsvollem Ambiente können Sie die Füße den Takt klopfen lassen, mitschnippen und sich für den Rest der Woche stärk [mehr]
New Orleans Jazz Kids - Oldtime-Jazz aus dem Thurgau In stimmungsvollem Ambiente kann man die Füße den Takt klopfen lassen, mitschnippen und sich für den Rest der Woche stärken bzw. in das Wochenende [mehr]
Organized: Schweizer Hammond-Groove-Jazz & Boogaloo In stimmungsvollem Ambiente kann man die Füße den Takt klopfen lassen, mitschnippen und sich für den Rest der Woche stärken bzw. in das Wochenende e [mehr]
Quartett Manouche: Die Musik von Django Reinhardt In stimmungsvollem Ambiente können Sie die Füße den Takt klopfen lassen, mitschnippen und sich für den Rest der Woche stärken bzw. in das Wochenende e [mehr]